Les Gâteaux


Paris Brest
Biscuit pâte à choux, crème Paris brest légère et onctueuse au praliné à l'ancienne. Un délai de fabrication supplémentaire est exigé pour ce gâteaux, anticiper votre commande.
A l'année
Nouveau Tiramisu
Biscuit à la cuillère café, crème mascarpone
A l'année
FRAMBOISIER
Génoise mousseline vanille et framboises entières.
d'octobre à avril
FEUILLETINE
Mousse chocolat noir sur un croquant praliné. Toute l'annéeA l'année
NOISETTA
Mousse chocolat, caramel moelleux, croquant praliné, noisettes caramélisées. d'octobre à avril.
d'octobre à avril
TRIANON
Mousse trois chocolats, croquant chocolat blanc
A l'année
EQUINOXE
Croquant specculoos, mousse vanille, caramel beurre salé
d'octobre à avril
Génoise, mousseline onctueuse,fraises de nos régions. Réalisable à partir de 4 personnes et jusqu'à 12 en forme ronde
Uniquement en saison

CITRON POP
Croquant pop corn mousse miel et citron
uniquement en individuel
ALOHA
Croquant exotique Mousse vanille crémeux mangue
uniquement à partager
CARAPOP
Croquant pop corn, mousse vanille avec un caramel beurre salé. De Mai à Septembre.
LOUISIANE
Croquant noix de Pécan, mousse vanille caramel beurre salé. D'octobre à Avril
D'octobre à avril
MADAGASCAR
Mousse vanille purée de fruits rouges
A l 'année